Buenos días!
Teníamos pendiente enseñaros algunas cosillas que hicimos para el cumple de nuestro padre. Como no podía ser de otra forma, fue una comida familiar y ¡en el campo!
Así que no necesitábamos grandes preparativos, sólo buscar un día que pudiésemos todos los primos, e informar al homenajeado. La temática estaba tttan clara…CORDERETES,
ovejas para el resto de los mortales.
Le escribimos una carta explicándole porqué es el mejor padre (y el mejor tío) del mundo,
(Si queréis plantillas para forrar sobres como ésta o con cualquier otro motivo, podéis descargarlas aquí, ovejas o pedírnoslas a unaxuna@live.com)
Unos detalles para la mesa:
Ésta es otra modalidad de hacer sellos, quizás no tan tan fácil como la que os enseñamos aquí, pero también con materiales que todos tenemos en casa:
dibujamos la figura en una goma de borrar y bien con un cuchillo de pelar patatas (es lo que hemos usado nosotras) o con instrumentos específicos para el carvado de sellos, si quieres hacerlo más «profesional», vas recortando toda la goma excepto las líneas de tu dibujo. Ya digo que es algo más minucioso que lo de goma EVA pero te permite hacer figuras «huecas», que marquen de tinta sólo el contorno.
Luego «sellamos» las servilletas de ese día, una forma de poner la mesa mona sin renunciar a la comodidad de tirarlas después a la chimenea:
Por otro lado un poco de arcilla blanca, unos palos de polo (o depresores linguales, eso que se usa para mirarte la garganta cuando estás malito)
pistola de silicona,
y ya tenemos nuestro rebaño listo para pastar!
Sólo faltaba la aportación de #elhombremásguapodelmundo también conocido como el-mejor-cocinero-de-migas-del-planeta:
Umm…
Lo pasamos bien ese día, ¿eh?
¡FELICIDADES PAPÁ!
La verdad es que os lo curráis. Qué nivel
DIY es mi apartado favorito desde hoy!
Jeje, puedes mandarnos aportaciones cuando quieras, eh??
Pd. Las migas no se pueden enviar a casa, al menos, de momento. 😉
Me he enganchado al blog y me gusta mucho es muy variado y bonito.
No parais de hace cosas bonitas
.
Gracias, Cristina!
Los corderetes quedaron muy chulos y , de las migas,ni hablamos………!!!el -mejor-cocinero -de-migas-del-planeta- dio el DO de pecho…..
todo este original trabajo para celebrar el cumple de PAPA? ¡¡¡¡pues………………………………….sera por que lo vale!!!!!!! muchas felicidades Doctortito!!! un beso para todas,
Pues claro que lo vale!!! eso y muuucho más ;)!
Un bst
Sois geniales!!!!!!! La vida esta hecha de pequeñas cosas y vosotras las sabéis hacer muyyyyy bien. Enhorabuena x el blog!!!!
Muchas gracias por la información, soy un gran seguidor de este blog. Te recomiendo que visites el mio y te pases a comentar 🙂 http://www.huertodeurbano.com/como-cultivar/cebolla/
Pingback: Un envoltorio molón, para un bebé muy gordinflón | unaxuna